Цэлка

Ну, что за слово такое в натуре
Ни тебе э и не е не идёт
Или с компьютером слово не дружит
В русском его языке нет ещё

Носятся девки с той целкой в натуре
Прямо не знают куда то девать
Выйдете сразу в экран на компьютер
Цэлку на кон вы поставьте тогда

Сто тысяч цена, так разумная вроде
Я уверяю найдётся толпа
Может той деве то в жизни поможет
Если чиновники в небо глядят

Мальчик с невинностью носится будто
Ведь об сморкал уже все он трусы
Этот предмет вы в натуре введите
Прямо в программу той школы совсем

Жизни учить надо с самого детства
И цена целки совсем не причём
Будьте людьми вы и не продавайте
А отдавайте, всё просто в любви.


Рецензии