Там, где трое...

Там, где трое, нет места верности,
Там пропитан болью причал,
Там отныне нет места радости,
Там перрон любви одичал...


Там, где трое, пик безнадёжности
Покорён уже много раз...
Там сомнения и недоверие
Правят балом жизни подчас.


Там, где трое, нет места счастью,
Настоящему чувству любви...
Чтоб открыто и без опаски
В эти чувства нырнуть мы могли.


Шанс утерян на чувство свободы
В излияниях нежной души,
Там живёт теперь осторожность
В проявлении чувства любви.


Там, где трое, это неправильно,
Это чья-то вечная боль...
Это смена принципов жизни
И судьбы незавидная роль.


Там где трое... а лучше бы двое
От начала и до конца...
Чтоб не знали предательства боли,
Чтоб черпали любовь из ларца.


Чтоб взаимными были чувства,
Чтобы верность могли хранить.
Ведь прекраснее нет искусства,
Чем всем сердцем просто любить!

Татьяна Добрая


Рецензии