Весна проснулась
И белым пухом на прощание кружится.
Жизнь предвкушением тепла согрета,
Еще чуть-чуть и заиграют краски лета.
Уже глаза слезой весенней навернулись,
И малыши-ростки в земле проснулись,
И ловят робкий луч сквозь лапы ели,
Хотя еще грозят зимой метели.
Свидетельство о публикации №119030502076