В нашем летнем саду

В нашем летнем саду,
Мы сидели с тобой
На свою на беду
Я играла с судьбой
Ты дарил мне цветы
Мы встречали рассвет,
Но сказал как то ты,
Что любви больше нет
Опустел летний сад,
Ты уехал домой
Ты мне больше не рад,
Ты живёшь не со мной
Собрала я букет,
Пошла в храм у реки,
А в душе рваный след
Мы с тобой далеки,
Помолюсь и поставлю я свечи,
Поняла, что любви больше нет
В этот летний не радостный вечер
У икон я оставлю букет.


Рецензии