Зима лохматая очнулась

Зима лохматая очнулась
И сбросила клокастый снег.
А солнце скромно улыбнулось,
По веткам продолжало бег!
И сыпал снег, ложился шубой,
И кутал ветви в «соболя!»
И ель стояла белозубой….
Лохматой девой! Счастье - для!!!


Рецензии