Отмучилось...
Распотрошили изнутри.
В огонь без надобности кинули,
И заживо в костре сожгли.
Решили, что так будет правильно,
Забили острый, ржавый гвоздь.
Забыли? Нужно жить по правилам,
Со всеми вместе, а не врозь.
Теперь стоит - немое чучело,
И нет ни боли, ни любви.
А после скажут, что: " Отмучилось...
Так будет лучше - не реви!"
3.03.2019
Свидетельство о публикации №119030502026