Частичное опущение верхнего ума...
тогда сразу будут
встречать по
уму..."
Юмор из "Одноклассников"
Заметно не мне одному,
Что на нудистских
пляжах встречают
не по уму...
На что-то сверху
свалилась милость
И верхний ум на низ
опустился...
Свидетельство о публикации №119030502024