Рассвет над рекой
рассвет над Сосной,
Звёзды гаснут на небе
как свечи!..
Словно чья-то рука
свято тайну храня,
Опускает свой
занавес ночи...
Солнца диск золотой
над Заливенкой встал,
Просыпается
город родной!..
И на сердце тепло,
что зарю я застал
Наслаждаясь красой
неземной...
Я тихонько калитку
открою в саду,
Ах!..Как сладок мне
запах сирени!..
Только здесь
от пустой суеты отдохну
От забот
и проклятой мигрени...
Беломестное тихо,
спокойно пройду,
Вот и Липовчик
с детства родной!...
Я букетик цветов
полевых соберу,
Умываясь
прохладной росой...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №119030501974