Первая

Первая встреча с судьбой по натуре
Первый же раз отдалась пацану
В сексе любви маловато не много
Но как понравится, всё на виду

Видно любовь уже на километрах
Ведь не разлучат они же любовь
Первая всё же, так комом, наверно
Но настоящая будет потом

Тяга людей меж полами бывает
Ведь без неё не уйти никуда
Тяга души иногда помогает
Но когда сердце за стонет то да

Да в девяносто процентов то лажа
Пять же процентов умрут в той любви
Пять же процентов, всю жизнь пронесут же
Пламя той верной, счастливой любви.


Рецензии