Весна то робко, то неспешно
Совсем без лишней суеты,
Раскрывает повсеместно
Прихода нового черты.
Ещё так холодно ночами,
Ещё снег снуется без нужды,
Наш мир уже наполнен чудесами
От чувств проснувшихся в груди.
Весну мы чувствуем душой,
Ещё озябшей от зимы,
Она волнует новизной
Пришедшей только что поры.
Солнце яркими лучами
Согревает мысли от тоски,
Весна-красна уже не за горами,
Её мы чувствуем внутри.
Свидетельство о публикации №119030501967