Маша и медведь

В шубе, валенках, да в шапке,
Михаил шагает к бабке.
За спиною коробок,
Путь не близок, а далёк.

Маша в коробе сидит,
Всех блинами угостит.
Снегири сидят на мишке,
Почитайте детям книжки.

Вот берёзы все и ели,
Шапки белые одели.
Вот избушка вся в снегу,
Машу встречу, побегу.


Рецензии