В жизни даты и воспоминания...
Иногда, события и дети.
На уроках мира созерцания
Мы следим по солнечной планете.
И не то, чтоб клятву нарушаем:
Мы не помним, как здесь очутились.
Да и здесь моментами бываем,
Потому что жить не научились.
Дай мне новый день в счастливый случай,
Предложи мне пасть и оправдаться.
Полюбив, меня, меня не мучай,
Только разреши с тобой остаться.
Лишь луна творит на этом свете -
Солнце, просто, очень сильно греет.
А луна все ходит до рассвета
И с ума здесь сходят, даже дети.
А мечту свою я сам не слышу
И курю опять, хоть и не начал.
Ты спроси: Кого я ненавижу?
Я отвечу:Тех, кто смерть назначил.
Свидетельство о публикации №119030501940