Практика Единения. 05. 03. 2019 г

     ПРАКТИКА  ЕДИНЕНИЯ*

А Я Есть Дух,
Божественное Я,
Единство Этих Двух.
Любовью и любя
в Текущем Здесь-Сейчас
и в данном Воплощении
Творю Любовью Нас
и Света Посвящением.
Я – Часть Всего и Вся,
Есть Матушка-Природа,
Любовь и Свет неся
от Зарожденья Рода.
Иного никогда
ведь не было и нет:
практически Всегда
Я Есть Любовь и Свет!
__
* - Читается по утрам перед
зеркалом, глядя в глаза Себе-Духу.
            05.03.2019 г.


Рецензии