Мир как аквариум

Мир как аквариум
в саду вселенной
в нем рыбы плавают
и машут плавниками
как мы обычно
хлопаем в ладоши
на маленьком
концерте бытия
где музыкантов нет
но есть душа
она танцует славно
и поет
и ангелы ей хором
подпевают
и взявшись за руки
все водят хороводы
как девушки
на празднике весны.


Рецензии