Кто же сильнее

Кто сильней мужик иль баба
Тут вопрос нельзя понять
Они смотрят так лукаво
Друг на друга их-ню мать

Не как справиться не могут
Кто сильней из них в свету
Эти прелестями блещут
В тех мышца играет в ум

Так выпендриваясь браво
Чем берут они себя
Где же здесь любовь лукавит
Кто индюк, кто птица та

Да жар птица, павлин вроде
Здесь мужик бьёт картой туз
Но она же сельдь в натуре
И шестёркой даму бьёт

Ссоры в той войне не надо
На ничьей сойдёмся так
Про себя же каждый знает
Он сильнее во сто раз.


Рецензии