Чувство!

Как хорошо, под мраком ночи,
Писать, небесные, стихи!
И в звезд, несчетном многоточьи,
Найти слова, что так легки.
Просты слова, но в том и дело,
Что, можно, выразить в стихах,
То чувство, что всегда умело,
Зажечь огонь, в людских сердцах!


Рецензии