Digital свадьба

Был Самойлов Иван мастером хоть куда - на все руки:
Сам лудил, сам варил, сам пилил, сам строгал,
Только с Клавой своей третий год находился в разлуке -
При отсутствии женщины, духом и телом упал.

Раньше Ваня подходы пытался найти к экс супруге -
А она: Приговор мой консенсусом не оскверняй! -
«К маме еду с детьми навсегда я, в Великие Луки,
Ты другую пили, с ней обеды вари, и детишек строгай!»

Взялся горю помочь его, Гоша - племянник и блогер, -
Дядя Ваня не бойтесь, – мы все через это прошли!
Инертные связи с порталов знакомств уже многим
Помогают, всё чаще в создании нормальной семьи!

Он открыл для Ивана доселе им мир незнакомый -
В нём создал в списке сайтов аккаунты «мачо в годах».
По расходам ни так уж и тратиться надо весомо:
Регистрация, базы, подписка, и - пламя в очах!

Ждите все «виртуалки-давалки» - пикапер пошёл на охоту,
«Separated» как статус семейный сознательно скрыл,
Но в анкетах стандартных ответ ему пишут бездушные боты,
И его костюм с бабочкой как-то их не возбудил.

Скоро хлынули спама потоки в его дон жуанские ники,
Все вручную рассылки герой наш устал удалять,
Предложение со скидкой на "презики" с вкусом клубники,
Когда он получил, перестал в почте вовсе бывать.

Раз курьера звонок тишину его двушки нарушил известием,
Оплатите пожалуйста нам за заказы счета! -
Вот аренда банкетного зала в «Астории» мест так на двести,
И чтоб брачную ночь не откладывать там же и люкс номера!

Извиняюсь, забыл извещение от ЗАГСа о дне регистрации,
Вам в красивой открытке от нас нужно мне передать,
Все готово, - гасите задолженность на суммы транзакциями,
Предоплату на ваших счетах что доступны, смогли уже снять!

Платье, туфли, фата, торт метровый, цветы и оркестр,
Оказались лишь только преддверием в финансовый ад -
Окончательно веру в спасение убил главный счёт для подарка невесте -
Это было кольцо с бриллиантами в десять карат!

Переписку открыл - там истории встреч и знакомства заботы:
Впечатления, свидания, любовь, - предложения пыл!
Подготовка к событию: сметы, счета, предоплата, работы,
Вот бы падла узнать, кто заочно меня раскрутив - поженил!

На ступеньки садясь, закурил и из прошлого вспомнилось что-то:
«С незнакомкой встречаясь, - защиту спеши обновить!»
Надо загодя было блокировать все эти «вирусы- боты»,
И конечно не жмотиться, и вкусный «презик» купить!

Что вот мне не жилось, раз уж мастером был на все руки,
И на жопу теперь приключения зачем находить?!
Может в ЗАГС подскочить и глазочком взглянуть - вдруг появятся суки,
и кортежный «Ролс Ройс» в катафалк на часок превратить!

02.03.19


Рецензии