Д. С. Ш. 1000 Тебя я прижимаю...
«Тебя я прижимаю к стенке.
Ты - пьешь. Ты осушила дно:
"Так наливай студент студентке.
Студентки тоже пьют вино!"*
Кладу тебя на табуретки,
как в закутке заведено:
"Ах, целые студентки - рЕдки.
Они повывелись давно.
Твой хрен моей не слаще редьки.
А жизнь была и есть - г..но."»*
С-к, 1965
* - Песенная составляющая взята из
обилия вариантов фольклорной песни
"По рюмочке, по маленькой...",
известной, по крайней мере, с 40-х
годов Х1Х века.
С.И.В.
Свидетельство о публикации №119030501853