7

Как медленно сгорают тени
И призрак тает на стене.
Мерцают в темноте ступени,
Чуть различимые в судьбе.

Как горестно уходят люди,
Как одинок мой свет в ночи!
Апостол знает: Солнце – будет!
…Да только нет конца ночи.

Как тягостно из гроба думы
Встают в заснеженных домах.
Гитары лопаются струны
В тяжелых детских головах.


Рецензии