Под белым парусом надежды

Под белым парусом надежды,
По голубым волнам мечты
Я поплыву за птицей счастья
Ещё не ведая пути .
Ещё не ведая, не зная,
Но для меня не в этом суть.
Я все равно найду в желании
К столь долгожданной птице путь.
Я заберу ее с собою,
Назад без птицы не вернусь,
Под белым парусом надежды
Я с птицей счастья возвращусь.
И ограничивать не стану
Ее в желании летать,
Не стану счастье свое в перьях
Я в золотом гнезде держать.
Пусть принесет мне только счастье,
Не так уж много я прошу,
Не зря же я плывя за нею
Свой Белый парус распущу!


Рецензии