Все песни о весне
Мглу туч пронизала лазурь.
Непредсказуема природа,
Где тишина в объятьях бурь.
Февраль-в воде,а март-в сугробах,
Смешон бумажный календарь.
Пусть люди ходят в зимних робах,
Зато в глазах горит янтарь.
Уже в деревьях перезвоны,
Кто слышит, тот меня поймёт.
Да,в серых, голых, стылых кронах,
Но кто-то в них уже поёт.
Свидетельство о публикации №119030501842