4
Проказница-зима!
Да снегом приутюжит
Влюбленные слова.
Эх, унесет, завертит
В метелях белых звезд,
Сосульками отметит,
Засыплет снегом грез!
Эх, закружит, умчится
На тройке огневой!
И пусть мечте не сбыться,
Пусть ранен я тобой.
Эх, до небес подкинет
Качелей буйный мах,
И небо опрокинет
В метель созвучий Бах.
Свидетельство о публикации №119030501840