Ваш общий предок был гермафродит

04032019 3032

 
   Ваш общий предок был гермафродит
 
 
   Так зародилась жизнь, и нет в ней никакого смысла
 
 
   Я отложил личинку в орбитальный унитаз.
   Нажал педаль, и - понеслась!..
 
   Сошел с орбиты мистер Смыт.
 
 
   Ваш общий предок был гермафродит




Рецензии