Д. С. Ш. 999 Знала б толк...

Шут.
                ТОлкот  есть,  не  втолкан  весь.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Знала  б  толк,  жила  бы  с  толком.
Знала  толк,  но  сбила  с  тОлку
самоё  себя  -  надолго.
Билась  бЕз  толку,  а  тОлку?
Билась,  не  усвоив  тОлком:
как  же  тОлкот  каждой  втОлкан?
Как  же  тОлкот  весь  уж  -  втОлкан?
Как  же  мне,  мол,  против  тОлку  -
(Пусть  не  толст,  не  дОлог  тОлкот...)  -
не  втолкнули?..  Нет,  что  ль,  тОлку?"
                До  1968


Рецензии