Бес в ребро
Все события бураном…
Вечерело. Бес в ребро
Жесточайше протаранил.
Свет не мил, в глазах темно,
А родная на работе…
Позвонить пора давно,
Проявить свою заботу.
Тишина. Молчит эфир.
Лишь сквозняк колышет штору…
Ты не женщина – вампир,
Не даешь душе простора.
Подари свою любовь
И не хорони желанья,
Ведь без жизненных основ
Сгинут счастья очертанья.
02.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119030501801
КОРОТКО, НО ЯСНО!!!
НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!
"БЕС В РЕБРО" - ОПАСНО!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 10.03.2019 14:10 Заявить о нарушении