Дверь в прошлое!

А счастливые в "бывшее" в гости не ходят,
Они просто уходят..., навеки уходят...
А счастливые в  "прошлое" дверь закрывают,
Фотографии бывших они не листают...
И не смотрят страницы в инете "своих",
И не пишет рука от волнения стих...
У счастливых желания этого нет,
Нет искуренных нервно, в ночи сигарет.
"Любопытство, не более", - чистая ложь,
Хоть себе ты не ври, от себя не уйдешь,
Откровение жизни: нет "бывших" любимей,
Так бывало не раз, так бывает поныне...

Если в "прошлое" дверь все же ты открываешь,
Отчего твое сердце трепещет, ты знаешь,
Если не заржавела еще эта дверь,
То не так ты и счастлив, уж ты мне поверь...


Рецензии