Храни Господь
С рождения навеки
заложили,
Всем сердцем Русь
священную любить,
Всю жизнь мы это помним,
не забыли.
Мы сами осознали с тех
времён,
Что без России жить нам
невозможно,
Она как "Мать" для нас,
и как оплот,
Надежды,Веры и любви
навечно.
Храни Господь святую землю
Русь,
От недругов,вражды,
и войн напрасных,
Раскинет Божья Матерь
в трудный путь,
"Покров" благословенный
в днях ненастных.
Свидетельство о публикации №119030501790
Георгий Благодарный 19.04.2019 08:45 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 19.04.2019 11:21 Заявить о нарушении