Жизнь уходит безвозвратно

Жизнь уходит безвозвратно
Ничего нельзя вернуть
Это очень неприятно
Осознать такую суть!

Но от этого ни деться
И не изменить
Пролетело юность,детство
Дальше надо как-то жить!

Не вернуть где я мальчишкой
Бегал резво по двору
Набивал-не плакал,шишки,
Бегал в дождь,мороз,жару.

Это всё уже исчезло,
Растворилось-его нет!
Я теперь сижу на кресле
Бьёт в глаза мне теле-свет.

А безжалостное время
Продолжает бег
Лишь поставил ногу в стремя
А уже прошёл твой век!

И как будто бы недавно
Вот как будто,бы вчера
Я ещё сидел за партой
В школе номер шесть с утра!

И на перемене нёсся
Поднимая пыль
Рукавом об стены тёрся
Из-за двойки ныл!

Как охота мне вернуться
В те года
В детство,юность окунуться
Навсегда!!!

Только это не случится
Надо понимать
Нужно как-то научиться
Настоящее принять!!!

Жить и наслаждаться этим
Что сейчас
Радостным быть
Словно дети
Перед школой-в первый класс!!!
 


Рецензии