Прекрасная душа, как яркая звезда
Мир наполняет ярким светом.
Она чиста,как красота
Под руку шествует с поэтом.
Во мраке если этот путь,
Заблудшим душам, потерявшим совесть
Она,как неопробован сосуд,
Как непрочитанная повесть.
А слава временна и эфимерна,
Похожая на миражи в пустыне.
Ведь души знаем,что бессмертны
Как образы на поэтических картинах.
И если человек не видит звёзд.
Не значит, что они не существуют.
И так пройдя ты много,много вёрст
Подумаешь прошла вслепую.
Свидетельство о публикации №119030501761