Ныне в нашей власти

   ***
Прекрасные пропорции и ритм,
Форм совершенство, разноцветье красок,
Не может кои зримый повторить
Мир по богатству, ныне в нашей власти
Миров Незримых мощь и красоту
В жизнь привнести как радость и спасение
От тьмы невежества, взметнувшись в высоту,
Учителю подобно, восхождения
Открыть завещанный исповедимый путь,
Миры в единый обратив сознанием,
Всё мужество явить, чтоб защитить
Своей Любовью Землю от страдания,
Ей причиняемого в самости людьми,
Всем Духотворчеством творить и созидать
Прекрасное, умножить и хранить
Дарованное Вышним, создавать
Великий образ вечной Красоты
Сейчас и здесь, и мыслью, и рукою,
Слагать дерзанием в грядущее мосты,
Во творчестве не ведая покоя!
   ***


Рецензии