Казакам

Казак – он не жандарм, он Воин!
Он принимает боль людскую, как свою,
В любое время, собственною кровью,
Готов пожертвовать и защитить семью.

Непокоренный, вольный образ жизни,
Служение Отчизне, гордый нрав
Даёт возможность мудро мыслить,
И понимать кто прав, а кто не прав.

Пусть сущность, что идёт с истоков,
Основой будет и защитой для страны.
И не забудут казаки истории уроков,
Будут народу, слову честному верны.

В них мужества и силы воли много,
Чтоб не идти к богатым на поклон.
Им вера в будущее, Вера в Бога
Сегодня помогает зваться Казаком!


Рецензии