2253. Познания... У человека... живущего...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...У ЧЕЛОВЕКА...
ЖИВУЩЕГО...
В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ...
СЛИШКОМ ...
ТЯЖЕЛА ...
НОША...
ЧТОБЫ...
ВЕРИТЬ...
В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ...
ЖИЗНИ...

РУБАИ


Рецензии