РыжеОкая зОря!
ВсколыхнулА звёздный лес.
Мерлин пробудился мирОМ
Оу ,МуА МуА- воскрес!
Светоносное дитя,
Встрепенулось из огня
И взошла на небосклоне
РыжеОкая зОря!
Златы кудри, ясен лик!
Ты воочию велик,
СветОЧ, радужно прекрасный,
Что любовию возник.
Пробуждая день за днём,
В вальсе племеннЫм огнём,
Мы - станцуем разность братства,
ДухОМ вечность вОспоём-
Пламе.нАми кРАсоты!..
Мы развеем царства тьмы,
Увлекая за рассветом
ОрОшающим огнём,
Лик- кострами повсеместно,
Разум в солнца вознесём!
О,стихии космо сфер,
Про.Являющие чудо
Магику планеты эр,
Благодатности приюта,
Воспеваем вашу мощь,
Час.тот.ой..искусства мира
Ей художник- пишет дождь,
А поэт влечёт эфирОМ
Музыканта звукОМ арф
Запредельного сиянья
Погружая в неги транс
Искусив очарованье...
Витражи кристальных сфер,
Разума жемчужин мысли
Отразив на небе с.мысл
Звёзды капельки зависли..
Расстелаем арабеска
Мер алмазное сиянье
В благо.дарности добРА
Все-рассветного причастья!
Светолюбие планеты-солнц
Влечёт сознанье светА!
Свидетельство о публикации №119030501698