4

Между лесом и небом
Серебристые нити дождя
В пяльцах судеб сверкают.

Пахнет сеном и хлебом.
Это осень, в туман уходя,
Журавлиную боль вышивает.

Между явью и сном
Слов изящных плетенье
Проступает рисунком мольбы.

Все оставь на потом,
Окунаясь в дожди и безделье,
Растворяясь в рисунке судьбы.


Рецензии