Мироздание и мы
Нет того кому не подлежит контроль.
По божественным должны мы жить канонам
Подчиняться человек изволь.
Знай,любое нарушенье ведёт к гибели,
А закон-основа всей земли.
Прочитаешь жизненную Библию
Жить по -божьему ты поспеши.
Мироздание-закон гармонии,
А уйдя лишь к дьяволу приблизишь ты себя.
Повстречаешь на пути гром,молнии
И не будет радости ни дня.
Свидетельство о публикации №119030501685