Дул

Задул насосом ты своим
В ту шину так зверят отправил
Ох, что там делают они
Как хулиганя, как лукавят

Они на штурм идут гурьбой
И атакуют стену бренно
Как справиться с такой толпой
И падёт крепость непременно

Так жизнь идёт, сдалась она
Напор тот не осилив сильный
И в ней процесс пошёл тогда
Захватчики рабынь пленили

Стали ваять не зная, что
Рабынь кнутом они гоняли
Выносливости той нельзя
Найти как будто оправдания

Но вместе сделали они
Такое чудо больше веса
Пора на волю выпускать
Ведь дрожжи мы, а баба тесто.


Рецензии