Не стыжусь, твой взгляд родная, потерял покой

Не стыжусь, твой взгляд родная, потерял покой.
Не утешишь, ты святая, я твой раб земной.
Ты когда идёшь навстречу, глаз не отвожу.
Можешь верить и не верить, одной тобой дышу.


Рецензии