No Doubt - Don t Speak
быть привыкли вместе,
постоянно вместе,
всегда...
Но кажется,
что свет дружбы
наш гаснет
Не верится, уйти всё
может...
Пора ль тебя
мне отпускать?
Правды этой
не хочу я знать
Смолкнут
разбитых фраз осколки
и объяснять нет толку,
молчи, в словах лишь боль
Тише,
насквозь тебя я вижу,
причины ненавижу,
молчи, в словах лишь боль
В памяти
много дней прекрасных,
но есть и то,
что вспомнить
страшно
Мы умрём
здесь, ты и я
Плачу под дождём,
а слёзы - яд
Смолкнут
разбитых фраз осколки
и объяснять нет толку,
молчи, в словах лишь боль
Тише,
насквозь тебя я вижу,
причины ненавижу,
молчи, в словах лишь боль
Чтоб расстаться,
не надо притворяться
кто мы есть
Ты и я...
Вижу, что мы гибнем,
так ведь?
Смолкнут
разбитых фраз осколки
и объяснять нет толку,
молчи, в словах лишь боль
Тише,
насквозь тебя я вижу,
причины ненавижу,
молчи, в словах лишь боль
молчи, в словах лишь боль
Знаю, что ты скажешь,
но теперь не важно,
хватит,
хватит,
хватит
Мысли твои знаю,
причин не принимаю,
ведь ты хорош,
ты так хорош,
ты был так хорош
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
Нет, нет, нет
Боль, боль, мой милый
Боль, боль, мой милый
Боль, боль
Молчи, в словах лишь боль
Боль, боль, мой милый
Боль, боль, мой милый
Боль, боль
Молчи, в словах лишь боль
You and me
We used to be together
Every day together always
I really feel
I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end
It looks as though you're letting go
And if it's real,
Well I don't want to know
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts
Our memories
They can be inviting
But some are altogether
Mighty frightening
As we die, both you and I
With my head in my hands
I sit and cry
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts
It's all ending
I gotta stop pretending who we are...
You and me
I can see us dying ... are we?
Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me 'cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me 'cause it hurts
Свидетельство о публикации №119030501648