На берегу большой реки, ловили рыбу рыбаки

На берегу большой реки, ловили рыбу рыбаки.
Горел костёр, пылало пламя, мы пели песню о любви.
А на другом гуляло стадо, коровы, овцы, два коня.
Смотрел в твои глаза родная и нежно обнимал тебя.


Рецензии