Хочется весны!

А хочется весеннего тепла,
Чтоб без перчаток, чтоб навстречу ветру,
Чтобы капель, чтоб солнышко в глаза,
Чтоб неба синева в лучах по спектру!
Чтоб в сердце колокольчик, а в душе
Ручьи растаявших обид, сомнений.
Чтоб тонким ароматом из саше
Предчувствие весенних откровений!


Рецензии