Помочь доверчиво упавшей на ладошку

04032019 2944

 
   Помочь доверчиво упавшей на ладошку
 
 
   Чем я могу помочь звезде,
   доверчиво упавшей на ладошку?
   Лишь горстью свежекованных гвоздей.
 
   Свети, светило, понемножку...
 
 
   Я ведь не слишком долго говорил?
 
   Заблаговременно горнило раскалив




Рецензии