Беда воинства России!!!
На мненье сведущих, в том деле , Гарант с прибором положил .
В том назначенье очевиден расчетов - мерзостных момент .
Предвзятостью в армейской жизни пропитан каждый компонент .
Рот закрывают пачкой денег , солдат погибших матерям ,
что жизнь отдали на чужбине , служа корыстным главарям .
Шойгу - моссон , в чем нет сомнений , средь орденов - мальтийский крест .
Он заслужил , закономерно , пространство отдаленных мест .
Тот больше в цирке не смеётся , кто видел службу изнутри ,
Кто этого не замечает ? Скажу - дружок , глаза протри . Никул
Свидетельство о публикации №119030501607
Олег Никул 05.03.2019 13:08 Заявить о нарушении