Я выбираю играть красиво

Бережно, нежно, проникновенно
К чуду проявлений Вселенной
Друг друга отражая мгновенно
Чувствуешь – это благословенно
Дыханием осеннего ветра
Наполняются игры мира
В свои проникая недра
Я выбираю – играть красиво
Не хочу участвовать в гонке
Вижу за бегом и суетой
Мир оглушительно звонкий
Потому, что внутри пустой
Погружаясь во внешние споры
Шумы создаешь в голове
Стремишься все делать скоро
Чтобы себя утвердить вовне
Я выбираю – выйти из гонки
Созерцать здесь и сейчас
Запах утра вдыхая тонкий
Утонуть в глубине встречных глаз
Упасть в свою безконечность
Чтобы Космос летел навстречу
В звёздах увидеть Вечность
В тихий безоблачный вечер
Тишина миражи рассеет
Растворится бытийности суета
Ветер перемен потеплеет
Польётся живая Сердец чистота

05.03.19


Рецензии