Любовь-Марракеш

Наше с тобой"Люблю"-
В одиночестве бродит по улицам.
И летит душа к журавлю,
Только небо ,снегами хмурится.

И в массовке случайных прохожих,
Ты не найдешь меня,
Дни вчерашние-все похожие,
Там где я,нет сейчас тебя.

Верю я ,что чуть-чуть до старта,
Что на солнце промокнет снег!
Вновь глоток мимозного марта,
Нам подарит надежды свет!

На моих,черно-белых клавишах,
Ты услышишь,как ты мне нужен,
Трепет наших сердец,растаявших,
Зазвучит музыкой,в жанре-фьюжн.

Ночь разбавит кисель черничный,
Небеса нам устроят мятеж.
Станет прошлое слёз-безразлично,
А Любовь -знойный Марракеш!


Рецензии