Не моя
разметала ты мою постель
и сказала: по тебе скучала я
хочешь, верь, а хочешь нет – не верь.
То ли праздник, то ли так – безделица
то ли норма, то ли беспредел
чтобы снова, да со мною, да не верится
впрочем я и сам того хотел.
Кошкой нежною находка моя ластится,
обещая сладостный роман,
но не верю больше в сказки я –
носом чую сказочный обман.
Слишком вкусно чтобы было правдою,
потому немного потерплю,
воздух пахнет новою засадою...
будь что будет – всё же отлюблю.
В коготках любви трепещет сердце
реже, реже, попадая в такт,
больше ему в лучшее не верится,
думал финиш, оказалось – старт.
Новый крест, не отдохнув, на плечи
опыту, рассудку вопреки
в поговорку, в ту, что время лечит
да терять-то нечего – веди.
Млечный путь, зарубками на звёздах,
снова к той, неведомой, одной...
понимая – в сказку верить поздно,
что-то нереальное со мной.
Неожиданно, но всё же ожидаемо
ты ушла ко мне не от меня
неудача ты, моя случайная
и удача тоже не моя.
Свидетельство о публикации №119030500149
А мечтается все-таки и о несбыточном. Ты прав...Счастья, Петр.
Елена Полянская 3 22.02.2020 11:28 Заявить о нарушении
Елена Полянская 3 23.02.2020 08:42 Заявить о нарушении