костомашка снегопадная

Я в снегопады сижу дома
Куда идти, коль снег идет
Полезна атмосфера кухни и здорова
Здесь сигаретный  дым, а там метет
Здесь кофе с медом и лимоном
Диван основа всех основ
Плита –священная корова
И холодильник –нарушитель снов
Про жизнь я узнаю с экрана монитора
Удобнее , чем слякотные улицы месить
Играю роль в театре одного актера
И демонов стараюсь не кормить
И не топтать газон, не плыть против течения
Тепла не выделять чтоб энтропию не губить
Жаль! Не доступно мне коньячное лечение
И в валерьянке жизнь приходится топить


Рецензии