Прошу Энштейна - крутани

И с крыши не течет капель,         
В Москве опять не потеплело…
И на душе моей метель,
Вскружила все, что отболело…

Вернись ко мне, моя весна,
Вернись ты молодость моя,
Вернитесь все мои друзья,
Вернитесь из небытия!..

Быть может, в жизни я,
Наделал множество грехов.
И не избавиться от снов,
Не сбросить мысленных оков…

Прошу Энштейна – крутани,
Машину времени твою.
И ты меня опять верни,
Обратно в молодость мою!..
 
Смеётся надо мной старик,
Cмотря с портрета на стене.
И мне покажет он язык,
Вернет всем время, но не мне…


Рецензии