Мнимость

Закон, что все не исправимо,
В конспект не грянет на юрфаке.
Да, нет вины – по сути – мнимой,
Особенно – в сердечной драке,
Особенно – в сердечной дружбе,
Которая почти что мнима,
Которая – почти не нужная,
Но до смерти необходимая.


Рецензии