Пуховик
Мне тепло зимой
Синий пуховик
Тёплый и большой
Пусть я не китаец
И с утра бодун
Славься иностранец
Как там? Мао Цзэдун
Молния, подкладка
Даже капюшон
Рамочка накладка
Он такой… он, он…
Классный пуховик
Как дела, старик?
Вижу что отлично
Раз одет прилично
Славься Поднебесная
Выкройка китайская
О страна чудесная
О одежда райская!
Ева, ватник и Адам?
Что – то занесло
Лапша по ушам
Китай – барахло
Чтобы хоть на миг
Снял я пуховик
Да ещё в мороз?
Это передоз
Пусть я не китаец
И с утра бодун
Славься иностранец
Как там? Мао Цзэдун
Молния, подкладка
Даже капюшон
Рамочка накладка
Я такой пижон…
Свидетельство о публикации №119030501423