Если хочешь любви, как в сказке

Ты люби её разную –
И в  будни,  и в праздники.
Домашнюю и нарядную.
Называй её ненаглядною.

Не  жалей ей нежности, ласки,
Если хочешь любви, как в сказке,
Чтоб  была с тобою царевной
Эта  женщина  ежедневно.

И цветы ей дари, поцелуи,
Как влюблённости в пору былую.
Ей не так уж и много надо:
Чтоб любил её тот, кто рядом.

Будет счастьем она светиться,
А  любовь до седин продлится.


Рецензии